布达佩斯最好的五家旅馆

布达佩斯最好的五家旅馆

Posted on by lausm

世界上最好的河流爱好者们会在这里流连,因为这里有宫殿、城堡和保存完好的新艺术建筑,而匈牙利的浪漫之都布达佩斯。在标志性多瑙河的春天景色下,这个“东方的巴黎”名副其实。无论你是住在布达,在河的西侧,还是在东边的佩斯,你都不能错过在布达佩斯的五家最好的旅馆里呆上一段时间。

1.Aria

你或许可以从它的名字中猜出它的名字,但咏叹调却把它的“受音乐启发”的咒语当真了。这座建于19世纪70年代的银行大楼里的四个机翼被其genres(古典、歌剧、现代和爵士)重新命名,它们的房间也随之被重新命名。例如,“罗密欧与朱丽叶”套房有它自己的阳台,而猫王则有一张国王床。在其他地方,鲍勃·迪伦、巴赫、比莉·霍利迪和惠特尼·休斯顿也会现身。设计师佐尔坦·瓦罗(Zoltan Varro)在选择艺术和objets时,并没有忽略一个细节:爵士乐房间从咆哮的20年代开始,而古典和歌剧院则呈现出巴洛克式的氛围。当然,包括一名酒店音乐总监在内的工作人员费尽心思确保了这个城市最受欢迎的音乐时刻,比如歌剧门票或现场婚礼现场音乐表演。除了屋顶酒吧和花园外,还有一个音乐花园休息厅,里面有自己的大钢琴、爵士主题餐厅Satchmo,以及高档餐厅Stradivari。

2. Four Seasons Hotel Gresham Palace

人们很容易想到的是,在俯瞰多瑙河的铁链桥的害虫一侧,四季酒店是格里沙姆宫(Gresham Palace)的最大卖点。但是,一旦你走进来,它就完全不同了。这个精心修复的新艺术风格的标志是令人惊叹的,它有19世纪的彩色玻璃,天鹅绒装饰,冬季花园,以及从室内游泳池延伸到大厅的马赛克瓷砖表面。179间客房的特色是拼花地板和高高的天花板,其中最好的是俯瞰河和布达城堡。

3. Corinthia Hotel Budapest

Corinthia是另一种贵族式的旅店,其法国文艺复兴式的外观是1896年的原作。内饰是令人愉快的旧世界玻璃和熟铁天花板;一个有柱廊的游说;一个宏伟的楼梯和恢复期的舞厅——但现代化的保守主义者却乐在其中。在客房里,你会发现从大号床到大理石浴室,再到行政房间,都能找到提供免费饮料和小吃的专属休息厅。这里的菜肴更现代:Brasserie和Bock Bistro餐厅供应现代匈牙利特色菜,人人车专注于印度亚洲菜,而Szamos Marzipan皇家咖啡馆则选择了甜馅饼和蛋糕。它的最大阻力是spa,它的泳池位于高耸的双高天花板下。

4. Pest-Buda Hotel

 匈牙利最古老的酒店于1696年开业,也是其最大气的酒店之一。你不能把更多的个性融入到它的10个房间里,它的特色是一次性的古董,比如铜灯、古董手提箱、折中的艺术品、匈牙利橡木地板和石灰石浴室(如果你在其中一间套房)。楼下,一个经典的小酒馆,像你奶奶的厨房(想想折角的食谱书和老旧的墙纸)就会把家里的菜式(如小鸡辣椒和派克大衣)摆出来,如果你够幸运的话,还会有手风琴音乐。留意中央楼梯周围的巴洛克式砖砌屋顶和砌砖和大理石——这些都是17世纪酒店的原始细节。 

5. Hotel Moments Budapest

这座19世纪的建筑现在被布达佩斯的酒店所占据,它曾经住过很多地方——先是作为一个宫殿,然后是电影院、银行、夜总会,在它的最新版本中,它是这座城市最时尚的酒店之一。一场精心的翻新,保留了一些原有的细节——拱形门廊;有图案的天花板——同时增加了装饰艺术的风格(几何图案的地毯;在它的99个房间里,环绕着一个中央庭院大厅,顶部有一个圆顶玻璃天花板。有很多人喜欢这个别致的小餐馆,无论是有创意的匈牙利菜单还是时髦的装饰(包括在吧台柜台里嵌入的车头灯,以及一个由柜橱组成的奇怪的白色墙壁)。一个视图?位于顶层的Andrassy套房的休息厅俯瞰着城堡和圣斯蒂芬大教堂。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

%d 博主赞过: